Seleccionar página

FPS 30 Aceite Solar

Escribir reseña

Consultar acerca de este producto

Protección Alta para poco sensibles al sol.
Combina la protección de tu piel y las propiedades extraordinarias del Aceite de macadamia y Jojoba. Su formula contiene molientes y filtros solares para tener una piel extraordinariamente suave, sedosa, bien nutrida y protegida. Te ayuda a lograr un tono bronceado dorado intenso, duradero mientras te ofrece ALTA protección frente a la radiación solar.

Contenido Neto: 195ml
Presentación: Botella con tapa a rosca.

Compartir en
Categoría:
N

Protege la piel de las quemaduras solares.

N

Brinda protección solar amplio espectro (UVA + UVB).

N

Preserva la humedad natural de la piel, sobre todo cuando hay exposición solar que es cuando más la pierde.

N

Suaviza, dejando una sensación placentera aterciopelada y liviana. No grasa.

N

Contribuye a la obtención de un tono bronceado más intenso y duradero.

N

Resistente al agua.

N

Aplicar 15 minutos antes de la exposición solar

N

Aplicar el producto en forma abundante y pareja

N

Reaplicar siempre después de la sudoración intensa, nadar o bañarse, secarse con toalla

N

Reaplicar cada dos horas durante la exposición solar

Otras recomendaciones:

Activos Principales:

Homosalate

Un agente protector solar químico oleo-soluble que protege la piel de los rayos UVB (295-315 nm) con una protección máxima a 306 nm. No es un filtro UV fuerte en sí mismo y no es fotoestable por lo que siempre debe combinarse con otros filtros solares para una protección adecuada. Sin embargo, su gran ventaja es que es un líquido y es excelente para disolver otros agentes de protección solar en polvo difíciles de solubilizar, como la avobenzona. En cuanto al perfil de seguridad de Homosalate, si bien es considerado SEGURO y tiene uso autorizado en todo el mundo hasta el 10%.

Octocrylene

Es un agente protector solar químico oleo-soluble que protege la piel en los rayos UVB y algo en el rango UVA II con un pico de absorción de 304 nm. Su protección no es lo suficientemente fuerte por sí sola, pero es bastante fotoestable y se usa a menudo para estabilizar otros filtros UV fotoinestables. También se utiliza a menudo para mejorar la resistencia al agua.

BenzoPHENONE-3

También conocido como Oxybenzona, es un ingrediuente activo común aprobado por la FDA, que ayuda a proteger la piel de los rayos UV, absorbiendo la radiación y disipándola como calor.

Simmondsia Chonensis Seed Oil

El aceite de jojoba penetra muy bien en la piel, tiene además propiedades antioxidantes y se considera un producto muy valioso para prevenir las arrugas y neutralizar los radicales libres.

Macadamia Ternifolia Seed Oil

El aceite de macadamia es un aceite ligero apto para todo tipo de pieles. Tiene un alto contenido de ácidos grasos esenciales que le otorgan propiedades suavizantes, emolientes, nutritivas y calmantes.

Otros ingredientes:

Paraffinum, Liquidum, C12-15 Alkyl Lactate, Cyclopentasiloxane, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Isodecyl Neopentanoate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Parfum.

Estudios realizados

N

Determinación del Factor de Protección Solar según el Protocolo ISO24444:2010 Cosmetics - Sun Protection Test Methods - In vivo Determination of the Sun Protection Factor (SPF). VALOR OBTENIDO: FPS 32.9

N

Resistencia al agua según el protocolo COLIPA Guidelines for Evaluating Sun Product Water Resistance, Dec 2005. FPS OBTENIDO después de 40 minutos de inmersión: FPS 31.4.

N

Estudio de Irritabilidad Dérmica Primeria, Dérmica Acumulada, Sensibilazación Dérmica, Fotoalergia, Fototoxicidad. RESULTADO OBTENIDO: No Indujo a fenómenos irritativos o de sensibilización cutánea y no provocó ninguna fotoalergia ni fototoxicidad detectables durante el período del estudio, por lo cual, puede ser considerado seguro para uso tópico, apoyando de esta manera el término hipoalergénico.

N

Determinación in vitro del Factor de Protección UVA ISO24443:2012 - Determination of Sunscreen UVA Photoprotection in vitro: Obtuvo un factor de protección UVA medio, FP UVA = 12.7, una longitud de onda crítica de 375nm.

OTROS PRODUCTOS PARA VOS

Tu opinión nos interesa

Comentarios y valoraciones

(Los comentarios quedan pendientes de aprobación)

Comentarios

Sé el primero en valorar “FPS 30 Aceite Solar”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

News & Info.