Seleccionar página

FPS 6 Aceite Solar

Escribir reseña

Consultar acerca de este producto

Protección Baja para pieles poco sensibles al sol.
Aceite bronceador con factor de protección solar bajo, recomendado para pieles resistentes al sol. Para un bronceado perfecto, de color dorado intenso y apariencia lustrosa con una sugerente fragancia a coco que te envuelve de verano desde el primer minuto.

Contenido Neto: 195ml
Presentación: Botella con tapa a rosca

Compartir en
Categoría:
N

Protege la piel de las quemaduras solares

N

Brinda protección solar amplio espectro (UVA + UVB)

N

Preserva la humedad natural de la piel, sobre todo cuando hay exposición solar que es cuando más la pierde.

N

Suaviza, dejando una sensación placentera aterciopelada y liviana. No grasa.

N

Contribuye a la obtención de un tono bronceado más intenso y duradero.

N
Aplicá 15 minutos antes de la exposición.
N

Aplicar el producto en forma abundante y pareja.

N

Aplicar el producto en forma abundante y pareja.

N

Reaplicar cada dos horas durante la exposición solar.

Otras recomendaciones:

Activos Principales:

ETHYLHEXYL SALICYLATE
Conocida comúnmente como Avobenzona. Es el único agente protector solar químico aprobado a nivel mundial que brinda una protección adecuada contra los rayos UVA (en los EE. UU., los agentes de protección solar de nueva generación no están aprobados debido a regulaciones imposibles de la FDA). Es el estándar de oro global de protección UVA y es el protector solar UVA más utilizado en el mundo. Ofrece una muy buena protección en todo el rango UVA (310-400 nm que es tanto UVA1 como UVA2) con una protección máxima a 360 nm. El problema, sin embargo, es que no es fotoestable y se degrada con la luz del sol (sí, esta es una de las razones por las que los protectores solares deben volver a aplicarse cada dos horas).

OCTOCRYLENE
Es un agente protector solar químico oleo-soluble que protege la piel en los rayos UVB y algo en el rango UVA II con un pico de absorción de 304 nm. Su protección no es lo suficientemente fuerte por sí sola, pero es bastante fotoestable y se usa a menudo para estabilizar otros filtros UV fotoinestables. También se utiliza a menudo para mejorar la resistencia al agua. Es un filtro aprobado por todo el mundo en concentraciones menores al 10%.

BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE
Conocida comúnmente como Avobenzona. Es el único agente protector solar químico aprobado a nivel mundial que brinda una protección adecuada contra los rayos UVA (en los EE. UU., los agentes de protección solar de nueva generación no están aprobados debido a regulaciones imposibles de la FDA). Es el estándar de oro global de protección UVA y es el protector solar UVA más utilizado en el mundo. Ofrece una muy buena protección en todo el rango UVA (310-400 nm que es tanto UVA1 como UVA2) con una protección máxima a 360 nm. El problema, sin embargo, es que no es fotoestable y se degrada con la luz del sol (sí, esta es una de las razones por las que los protectores solares deben volver a aplicarse cada dos horas).

Otros ingredientes:

Paraffinum, Liquidum, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum, CI 26100, CI 47000, CI 61565.

Estudios realizados

N

Determinación del Factor de Protección Solar según el Protocolo ISO24444:2010 Cosmetics - Sun Protection Test Methods - In vivo Determination of the Sun Protection Factor (SPF). VALOR OBTENIDO: FPS 8.7

N

Estudio de Irritabilidad Dérmica Primeria, Dérmica Acumulada, Sensibilización Dérmica, Fotoalergia, Fototoxicidad. RESULTADO OBTENIDO: No Indujo a fenómenos irritativos o de sensibilización cutánea y no provocó ninguna fotoalergia ni fototoxicidad detectables durante el período del estudio, por lo cual, puede ser considerado seguro para uso tópico.

N

Determinación in vitro del Factor de Protección UVA ISO24443:2012 - Determination of Sunscreen UVA Photoprotection in vitro: Obtuvo un factor de protección UVA medio, FP UVA = 2.2, una longitud de onda crítica de 372nm.

OTROS PRODUCTOS PARA VOS

Tu opinión nos interesa

Comentarios y valoraciones

(Los comentarios quedan pendientes de aprobación)

Comentarios

Sé el primero en valorar “FPS 6 Aceite Solar”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

News & Info.